Nyons Football Club : site officiel du club de foot de NYONS - footeo

31 mars 2014 à 16:14

Spirale victorieuse...

Résumé du week 29 et 30 mars 2014

Spirale victorieuse pour les seniors

Chez les jeunes seul les poussins d’Ali et les U17 se sont imposés ce weekend , les poussins au RC  Provence avec deux belles victoires , le rythme est bien revenu après les vacances et malgré un déplacement à dix joueurs et le changement d’heures les U17 sont revenu victorieux 4 buts a 2 de Bollène avec des but D’antho , youness , mohamed et axel félicitation

Pour les U15 , benjamin et les plus jeunes poussins , c’était défaite ce weekend ,

Revenons quand même sur le fabuleux ¼ de finale des U19  ce mercredi ,qui ont faillit faire l’exploit d’éliminer une équipe de DHR ,  Pernes les fontaines  et qui s’incline dans les dernières seconde

Les séniors recevaient au stade Pierre Jullien ce weekend , et c’est d’une très belle Manière que la réserve s’impose une nouvelle fois contre leur Homologue d’Althen , Grace a une ouverture du score splendide de Achab Malik et d’une superbe frappe   , Nyons met vite son empreinte sur la rencontre , dominatrice dans tout les secteurs du jeux , Malik double même le score en seconde période avant que sur une belle action de Prudhomme Romain , Azzouz  El messaoudi n’a plus qu’a catapulté le ballon au fond des filets 3-0 . Belle victoire des hommes de El yousfi ali qui depuis sa prise de fonction enchaine de très bon résultat , bonne continuation.

L’équipe fanion recevaient quand à elle , la réserve de Chateaurenard dans in match piège ; puisque l’adversaire du jour était mal classé , Mais malgré une première mi-temps avec pas mal d’approximation devant le but et un nombre incalculable d’occasions , c’est bien Fadel El hadj qui ouvre le score de la tête 1-0 à la pause , le plus dur est fait . Oui car les hommes de Yahya vont régler la mire dans le vestiaire et ne laisser aucune chance a l’adversaire du jour en seconde période puisque de nouveau par Fadel , puis par un doublé de Salim Hussein , et des but d’Ali et Omar  les Nyonsais finalisent par un 6-0 sans appel . Alors que dans le choc de la poule ,  Piolenc se faisait accrocher à domicile par le leader , donc  pour la deuxième place  tout se resserre ; le Mois d’avril et de mai font être décisif !  .A noter que jeudi dernier à eu lieu le tirage de la coupe Roumagoux à Cavaillon , un tirage difficile pour nos couleurs puisque c’est une demi-finale à l’extérieure qui nous attends ;   Un Piolenc –Nyons en coupe le 20 avril juste avant une double confrontation en championnat le 1 mai et le 4 mai , des matchs qui vont falloir leur pesant d’Or …FORZA