Nyons Football Club : site officiel du club de foot de NYONS - footeo

4 avril 2015 à 18:21

L'exploit !

les U19 en demi de la rhône durance...

La tête était-elle déjà  a ce 1/4 de finale lorsque nos juniors sont surclassé la semaine dernière à Orange en championnat ?

L'exploit est bien là ! , le tirage avait donné comme destination Villeneuve pour ce 1/4 de finale Rhône Durance une équipe nous ayant battu deux fois en championnat 1-0 à domicile au stade Pierre Jullien et 3-0 sur ces terres à Avignon , la tache s’annonçait très difficile .et les hommes de Kayna Isma l’ont fait !nous ramènent un beau cadeau en s'imposant 2 buts à 1 grâce à des buts de El Manssouri Younes et Topart Dylan . Pour bien préparer le match,les dirigeants nyonsais avaient reuni tout le monde en fin de matinée à la maison du foot a fin de manger ensemble et pour mettre dans les meilleurs conditions le groupe Aprés un long déplacement  Le match allait démarrer mollement en première période avec un manque de rythme et d’envie des deux coté , la seconde période va être différente avec les apports d’un banc efficace du coté de nos couleurs ,  les jaunes et noirs vont mettre plus d’envie et de détermination et ca allé payer. Tout d’abord sur coup franc excentré tiré par Kamel Fadel qui trouve El Manssouri Younes et d’une très belle tête ouvre le score pour les visiteurs 1-0 55 min  puis les Nyonsais allaient enfoncé le clou par Topard Dylan à la 80 min qui ne laisser aucune chance au portier locaux , le break est fait 2-0 80 min. ,L’expulsion et le but adverse dans les dernières minutes sera anecdotique   avec un groupe solidairele FCN continu son parcours en 1/2 de la coupe Rhône Durance   QUEL EXPLOIT   le tirage à la maison serait le bien venu pour récompenser le groupe Attendons mardi 14 avril nous connaitrons notre adversaire en sachant que les autres qualifiéS sont Gadagne , Vedene et le Pontet   que du Gros , mais les histoires en coupe sont toujours fait de parcours improbable donc Pourquoi pas ?             FELICITATION ET FORZA

Merci à tous pour cette belle aprém en jaune et noir

A noter la belle prestation des Poussins de Ben Fethi  qui en ce weekend de Pâques étaient au tournoi de Caderousse , et les jeunes pousses Nyonsaises ce sont incliné en demi Finale au pénalty après un très beau parcours le matin félicitation