Nyons Football Club : site officiel du club de foot de NYONS - footeo

9 novembre 2015 à 12:51

Avec la manière !

Avec la manière !

Le FC Nyons à retrouvé le chemin de la victoire ce weekend , face à une équipe d’étoile d’Aubune qui avait éliminée les drômois en coupe Rhône durance il y a un mois en infligeant un 4-1 à Aubignan , ce sont bien les hommes de Yahya qui sortent victorieux de ce premier acte en championnat . une victoire 2-0 .Grace à Kayna Ismail sur un superbe coup franc venu d’ailleurs et une tête de Dian Rhafir sur corner en seconde période  , les Nyonsais ont montré une forte réaction et plus que  la victoire , la manière est a retenir , envie et volonté , une victoire d’équipe avec un groupe concerné dans le même objectif , que ça fait du bien. L’équipe réserve recevait elle aussi la réserve d’étoile d’aubune , une première période difficile pour les jaunes et noirs , mené 1-0 , c’est grâce une nouvelle fois à topart Dylan  dans un superbe enchainement contrôle frappe , arrache la match nul et permet au FCN  de rester dans le milieu de Classement. Les U19 s’inclinent au Pontet, avec un effectif de plus en plus réduit , les joueurs d’Isma on souffert , vite mené sur penalty , l’égalisation ne suffira pas , en seconde période la défense s’incline deux nouvelles fois  3-1 score final.Les U15 s’inclinent dimanche matin à Villeneuve les avignons , c’est dans les dix dernières minutes que les drômois vont s’incliner , jusqu’à là 2-2 , et en dix minutes 3 buts pour les avignonnais 5-2 mais très belle prestation et beau match ., les benjamins de Mohamed El Ghouze ont surclassé l’équipe 2 du Sco , alors que les poussins de Ben Fethi  ramènent deux très beau match nul d’orange contre le SCO et le RCP .