Nyons Football Club : site officiel du club de foot de NYONS - footeo

21 mars 2016 à 12:28

La dernière ligne droite...

La dernière ligne droite….

Gros weekend pour le FCN , a part les poussins ou leur plateau était annulé , toutes les équipes Nyonsaise étaient sur les stade .

Samedi matin les jeunes débutants étaient pour les U6/U7 à Sérignan  et samedi après midi les U8/U9 DE Nico Charrasse et Micka Schiffler  étaient à Séguret , avec un excellent accueil des locaux et un soleil digne du printemps  , les jeunes pousses Nyonsaise se éclataient et défoulaient sur les différents petits matchs , merci à tout les acteurs de cette belle journée .Le coach Mohamed Malade c’est Ben qui prends le relai en Benjamins et qui avec un groupe ou quelques poussins avaient complété l’effectif s’imposent à Piolenc 3-0 , merci à toutes les personnes qui nous on permis de faire ce déplacement  Bravo.

Au stade Pierre Jullien les U19 recevaient le troisième de sa poule d’Excellence Vedène   , une équipe se battant pour l’accession en ligue , et grâce à un match plein de sérieux et d’abnégation , les hommes de Kayna Isma remportent 3 buts à 2 et  du même coup se replacent dans la course au maintient . Daoud , Mathieu et Younes sont les buteurs de cette partie et récompensent tout le travail de ce groupe , on y croit !   Félicitations

Dimanche , les U15 de Francis se déplaçaient à Aubignan , malgré une entame de match catastrophique , ou sur corner les vauclusiens d’Etoile d’aubune ouvrent le score , une réaction des jaunes et noirs en seconde période ou Yanis chaa obtient un penalty et permet l’égalisation par Tesoud Mathys   ; 1-1 score final , beau résultat à l’extérieure  Continuons !

La réserve en séniors recevaient son homologue des Dentelles , et les hommes de Billel malgré une première mi-temps brouillonne vont s’imposer et marquer par l’intermédiaire de Kamel Fadel et Said El Yousfi deux buts . 2-0 score qui permet grâce à quatres victoires consécutives de rester bien positionné en embuscade en milieu de tableau .

Pour l’équipe fanion , un match difficile avec la réception du quatrième de la poule le Pontet , ce ne fut pas le cas , l’équipe vauclusienne en manque d’effectif se présente à huits joueurs  , il n’y aura pas de football cette après midi , Victoire 7-0 de Nyons avec une première période à 5-0 , les spectateurs désertant même les tribunes du stade à la mi-temps. Les buteurs avec un triplé de Samir , et des buts de Salim , Xavi, Isma , Youssef , les drômois on fait le boulot , confortent leur place de leader avant de laisser place à un 1/8 de coupe la semaine prochaine avec la réception d’Eygalières avant de  recevoir cette même formation le dimanche suivant en championnat pour ce qui sera le choc de la poule , c’est parti pour la dernière ligne droite…

Un grand Merci à tout les commençants Nyonsais et aux bénévoles de notre association qui on permis de réussir une nouvelle fois un très beau loto ce dimanche à la maison de Pays , un remerciement particulier à Sandra Drouet pour tout son travail Merci