Nyons Football Club : site officiel du club de foot de NYONS - footeo

10 mars 2014 à 17:08

Résumée du Week 09 mars

Le soleil de retour sur le FC Nyons

Pour les jeunes en ce dimanche 09 mars et ce weekend en plein cœur de nos vacances scolaires les U15 et U17 ont eu du mal pour constituer des groupes pour leur rencontre , le groupe u15 de jérome liénard ont du faire appel a plusieurs benjamins et s’incline 2-0 fassent à Orange , félicitations à eux malgré la défaite pour leur abnégation et leur vaillance sur le stade Pierre Jullien; Alors que les U17 de Hussein Salim avec 10 joueurs sont allé s »imposer à Grillon contre drome provence et ramène un beau 5-2 qi leur permet de rester dans le haut du tableau , en finissant m^me à 8 puisque deux blessés en fin de match pour les jeunes Nyonsais Bravo.

Pour la réserve Nyonsais la tache s’annonçait difficile après la semaine mouvementé,( Défaite en match en retard mercredi et pour des raisons privée et personnelle , le Coach Zézé avait décider de mettre fin à sa saison  ) c’est sous la houlette d’ali El Yousfi que la deux Nyonsaise allé recevoir lle leader de la poule Travaillan . Grace à un match sérieux les Nyonsais par l’intermédiaire de Jamal El yousfi  en première période et Mouaissia David en second  remporte 2-0 un match important pour la suite de la saison et se remettre en confiance pour les match retour , a noter un très bon match de plusieurs U19  venu donner un coup de main Félicitations .Nous souhaitons bon vent au nouveau coach Ali qui aura comme adjoint vivien de retour sur le banc après sa montée de la saison dernière bon match retour.

L’équipe fanion avait une tâche aussi difficile car l’adversaire du jour était Althen , seul équipe lors de la phase allée a avoir fait chuté les jaunes et Noirs., Toujours avec deux match de retard , l’équipe de Yahya allé monopolisé le ballon assez rapidement , avec une possession importante mais un rythme pas assez suffisant pour déséquilibrée l’adversaire , et ceux sont même les visiteurs qui sur un contre et un mauvais alignement de la défense Nyonsaise vont avoir la première occasion franche , mais Jean –Marie Mancip  sort une parade dont il a le secret 31 min ; puis en fin de première période un beau mouvement Nyonsais ; un centre de Jullien Vallier ; Maury Damien laisse passé au premier poteau et Hussein Salin ne cadre pas 0-0 a la pause .La seconde période va être d’une autre intensité et a force de possesion et de maitrise c’est sur corner que Le m^me Hussein salim se rachète de son occas loupé en première mitemps un d’un coup de t^te magistrale ouvre le score 1-0 60min , la main mise Nyonsaise sur le jeux apporte de nombreux corners et sur l’un deux Laredj Mohamed imite son capitaine 2-0   69 min. Dominateur dans tout les secteur les Nyonsais allaient corsé l’addition en rajoutant deux buts , sur un débordement de Fadel Hadj qui centre fort devant le but c’est un défenseur qui trompe son propre gardien ; 3-0 74min et à la 80 min sur un grigri magique sur le point de corner c’est El Messaoudi Omar qui se débarrasse de deux adversaire et offrir un centre pour une superbe frappe de Berkouk Mael , belle victoire 4-0 , ont en redemande Bravo

Rendez vous Mercredi 12/03 à 20h00 pour confirmer pour un match en retard contre Malaucène