Nyons Football Club : site officiel du club de foot de NYONS - footeo

10 mars 2016 à 12:23

Un soir sans...

Pas un soir pour le FCN …

Les hommes de Yahya avaient l’occasion hier soir au stade Pierre Jullien de mettre ses poursuivants à 4 points puisque la formation Drômoise avait après la prise de la place de leader le weekend passé le match en retard contre Carpentras. Malgré une entame parfaite durant le premier quart d’heure ou les jaunes et noirs allaient ouvrir logiquement le score par Ben Haddi 3 min , c’est bien les Vauclusiens accrocheurs qui vont profiter d’une erreur défensives pour égaliser avant la mi-temps 41 min, tout est à refaire . La seconde période va  être similaire , un jeux moins léché , des approximations , le FCN ce soir n’y est pas ! , et sur un contre , l’attaquant adverse d’une petite tricherie , s »emmenant le ballon de la main trompe le portier nyonsais stupéfait que l’arbitre n’intervienne pas 2-1 pour les visiteurs 72 min . C’est Youssef Errait qui va sonné la révolte et se faire accrocher dans la surface pour permettre sur Penalty l’égalisation des locaux par Kayna 79 min. La fin de match après l’exclusion d’un joueur de Carpentras va être en faveur des partenaires de El Ghouze et malgré quelle que opportunité rien ne changera 2-2 , point perdu ou point gagné , la suite nous le dira , après avoir battu Eygalières qui était premier , Carpentras freine Nyons avant son déplacement crucial à Aubignan pour un match contre contre étoile D’aubune   Dimanche , on l’a dit et on le répète tout va se jouer au mois de Mars , on y est !!!